Пусть это будет красиво

В итоге нам никуда не деться
Мир изменяет безлюдную местность
Мы остаемся одни в безысходности
Мы убиваем себя обреченностью

Город меняет ходы и пространство
Все происходит случайно и странно
Мы в пустоте без ходов и без выхода
Мы здесь одни, так уж нам выпало

Сумрачно, мерзко, уныло в бессилье
Все что придумали стало вдруг былью
Пыльные строки и знаки и тайны
Жизнь происходит по сути случайно

Двери открыты, окна все настежь
Мы продолжаем и падаем навзничь
Хоть режь по живому, хоть рви в раз на части
Мир по большому не создан для счастья

Виды туманны, окружности плоски
Люди немые как будто из воска
Катимся вдаль как с большого обрыва
Пусть это будет хотя бы красиво


Рецензии