***

Прошло много времени,
Всё изменилось.
Во мне никогда так сердце не злилось.

Я стал ненавистником,
Стал призренником
И всех вокруг испугал до истерики.

Друзья ушли,
Любовь ушла,
Я остался один, как и всегда.

Что теперь делать?
Как теперь быть?
Волком на луну что ли завыть?

Нельзя мне в прошлое,
Совсем нельзя,
Зачем возвращаться туда где заря?

Там только кладбище,
Кресты и забвение,
И ждёт меня там только смятение.


Рецензии