Диковинные зимние пейзажи

Диковинные зимние пейзажи
Зима нам дарит каждый божий день:
То лёд блестит под солнцем, как алмазы,
То дерево под снегом, как олень.

А красные рябиновые гроздья
Подвесками чудесными горят.
Искрится воздух, день стоит морозный
И так прекрасен зимушки наряд.

И луч, пурпурный утром от мороза,
Рисует мне картины в облаках,
То ласточку, то веточку мимозы,
А снег котёнком ластится в ногах..


Рецензии