Про козла

Я бездарь, я трусливый,
Фантазии лишен,
Романтику не в силах
Устроить за столом.

Не мог поставить свечи,
Не мог разжечь любовь,
Испортил тебе вечер,
И ты ушла со льдом.

Ты гневно обругала,
Но маты сберегла,
Меня козлом назвала,
И ты была права.

Любовь порою уходит,
Любовь творит добро,
Но только не со мною,
Козлам не суждено.


Рецензии