восьмая горизонталь

я никогда ни о чем тебя не спрошу
я никогда не увижу тебя но знай      
я неровно дышу тобой и живу
как сосуд переполненый через   край
захмелевший брожу по старой москве               
складываю пазлы  пишу муру 
в живом журнале в контактах везде...
ты молчишь а я продолжаю игру
где ты королева на чернобелой доске
с возможностью двигаться хоть куда
а я в этой древнемудрой игре
пешка стремящаяся туда

где словами и красками ты творишь
комбинацией римф  фантазией слов
где с улыбкой звенящей ты говоришь 
беззвучным дыханием божественных снов          

восьмая горизонталь дальше нельзя    
там пешка превращается в ферзя


Рецензии
А мне понравилось... иногда вот так блуждать даже полезно...

Алёна Петроваа   16.04.2015 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.