ты та..

Ты та, которую я не забуду..
Ты та, которую нельзя не помнить..
Ты та, чей образ тревожит днём и ночью..
Ты та, которая по венам пульсом
бьёт..
Ты та, таинственная, из ниоткуда..
Ты та, та самая  мне нужная, невозможная..
Из этих смутных игр, нелепости  людей.,
Ты та, о ком я думать буду вечно..
Ты та, с кем летаю..во снах и наяву...
Та самая девочка надежда..
в моих мечтах..
Несравнима ты ни с кем..

Александр О.


Рецензии