Плачь плачь, танцуй танцуй

хоть плачь ты, хоть танцуй
тебе не станет лучше
последний поцелуй
несчастный случай

твоя слеза увы
не воскрешает умершее тело
мы так хотели ввысь
но ты не полетела

я полетел, но вниз
и кровью на асфальте
исполнил ваш каприз
теперь уже прощайте


Рецензии