Серый мир

пересолёные раны уже не ноют,
злоба и отчаяние покоряют сердца,
моё убила не ты, моё убито мною,
свет во мне не сиял, а лишь мерцал

взгляд под ноги и капюшон на голову,
по улицам слоняется молчаливый призрак,
серое пятно по всему городу поровну,
потускневшие глаза - смерти признак

отчаявшиеся облака стали тучами,
задушив небо насмерть,
сейчас я понял, не ты меня мучила
и я устал молча не сметь


Рецензии