Самое время

самое время, слышишь? самое время...
я крикну тебе именно это, когда ты уйдёшь
холодный дождь с шумом стучит в темя
он заглушит мои слова, ведь цена им - грош

меня будет рвать на куски и я буду кричать
тебе, вероятно, будет сей факт безразличен
но "забыть" всё равно, что "себя сотри часть"
а я уже в танец боли с безумием вовлечён

а после умру, нет не я, умрёт интерес
ко всему, что когда-то радость дарило
всё серо и вместо сияния - блеск,
а в моих глазах ты всё ещё улыбаешься мило


Рецензии