Новогодняя мостостроительная

D 2/3
«Здравствуй мир, здравствуй жизнь
Здравствуй, здравствуй, здравствуй
Em 0/3
Здравствуй снег, здравствуй свет
Здравствуй, здравствуй, здравствуй
D 2/3
Здравствуй Ёлка, Новый Год
Здравствуй, здравствуй, здравствуй
Em 0/3
Здравствуй Дедушка Мороз
Здравствуй, здравствуй, здравствуй

Ты подарки нам принёс?
Здравствуй, здравствуй, здравствуй»

«Загадал, кто, что хотел
Здравствуй, здравствуй, здравствуй

Все подарки я успел
Положить под ёлку

Доставай, кто весел, смел
Не  боясь иголок»

«Ну, а, Дедушка Мороз,
Как же в одночасье

Как под ёлку ты принёс
Человекам счастье?»

«Человеки, счастье есть
Здравствуй, здравствуй, здравствуй

Стройте мост, один к другому
Не боясь ненастья

Нынче все мосты для рек
Строю я для вас

Ну, а вы не забывайте
Меж собою строить здесь и сейчас»
            D                G                Em               
«Здравствуй, здравствуй, здравствуй»
Аккорды:       D 2/3  Em 0/3
посл. строка D G Em
Январь 2015


Рецензии