Тебя мне ангелы послали

Твой взгляд уверенный, спокойный…
Мужчину чувствую в тебе.
Ты знаешь, чего хочешь, верно?
Открою я себя в тебе.

Твои божественные руки,
Им жажду я внимать в ночи…
Прошу, ты больше не ищи
Другой Богини,
Я – она!
Счастливая твоя звезда!
Счастливым сделаю тебя
Лишь я…
«Счастливой сделаю тебя и я!» -
Сказал ты мне.
Так сделай!
Я верю
В радостный исход.
Я знаю: наше единенье
В огромном мире создаёт
Прекрасное творенье, мне поверь ты.
Мы вместе сможем быть одним!
Я чувствую так!
Ангелы послали
Меня к тебе,
Тебя ко мне!
Судьбу великую нам начертали.
Какую?
Может, это эго говорит со мной сейчас?
Но точно чувствую, что мир весь
Как будто замер в этот час,
Когда твой образ лишь в глазах,
И думы день весь о знакомстве,
Что было вот ещё вчера…
Два образа соединила.
Ты знаешь,
Как будто так и было
Всё!
Ты рядом в вечностях со мной,
А я с тобой
Была женой…
Иль мужем любящим,
Не важно!
А важно то, что вот теперь –
Мы встретились с тобой, прекрасный!
Это ведь я. Поверь!
Поверь!
Не сомневайся боле в чувствах,
Когда захочешь рядом быть,
Прошу,
Всё мужество своё
Ты собери в кулак – и будь!
Я жду тебя!
И всё в искусство
Пусть превратится наша суть!
00:57, 21 июня 2012г.


Рецензии