Тебе...

Ты сильный!
Мужественный!
Такой красивый!
Любимый очень!
И я знаю – мой!
С тобой могу быть очень сильной,
И нежной,
Ласковой, простой…
Ты даришь мне блаженство! Роскошь!
Любовью согревая доброй.
И знаю я,
что непременно
подарим вместе миру верно
ключ золотой
от счастья…
Всё прекрасно!
Вот только одного дождёмся:
Когда с тобою встретимся,
Чтоб вновь
В прекрасной жизни этой воплотившись,
Познать,
Что есть любовь!

Твоих объятий непременно я дождусь!
И твоего признательного взгляда…
А больше ничего не надо,
Лишь быть бы только рядом нам…

Ты мне предложишь руку, сердце.
Я непременно их приму.
В твою свою нежно вложу…
Ты мой спаситель!
Повелитель!
Ты мой мужчина! Господин!
Мы вместе чудо сотворим!
Я так хочу!
Значит, так будет!
21 июня 2012г.


Рецензии