Во снах своих пою я

Во снах пою я так как будто
Душа касается людей.
Из сердца самого минуты
Божественные льются всё быстрей.

Будто летаю и парю я.
Ответы всем даю свои.
И чувствую, как отвечают
Мне души их. Они чудны!

Мой голос словно исцеляет,
Даёт надежду и мечты.
И каждый, кто ещё не знает
узнает всё! Всю суть судьбы.

Мне помнится, что песни эти
Грустны, но так чисты,
Что хочется петь бесконечно,
Чтоб грусть ушла из пустоты.

О далёком прошлом сказы,
И о том, что стало теперь.
Кто сейчас нам расскажет рассказы?
Приоткроет заветную дверь?

Ангелы! Обращаюсь я к Вам!
Помогите мне голос вернуть.
Чтобы в этом мире могла я
Петь, как во снах хоть чуть-чуть…
12 июня 2012г.

Мир полон волшебства и сказок!
Наполнен радостью! Душой!
И всё однажды по приказу
Подарено мне то судьбой!

Любовь! Красоты! Нежность! Ласка!
Забота! Счастье! Полный Дом!
И в доме том большая чаша,
Напиться хватит всем чудом!

Я верила! Ждала и знала,
Что неприменно будет так!
И долго-долго я искала,
Нашла: почти что за углом.

Теперь живу за мужем нежным!
Он сильный! Главное – любим!
А рядом с ним я женщиною стала,
И женственной, и нежной…
Подарил

Мне мир прекрасный этот, сказку!
И я его благодарю!
Всем-всем скажу: вы верьте в сказки!
И чудо будет! – повторю!
13:27, 17 июня 2012г.


Рецензии