Песней рвётся в поднебесье...

Песней рвётся в поднебесье
Стих написанный весной.
Рассказать он может в песне
Как люблю я край родной.

Люблю плетенье трав весною.
Разлив весенних буйных рек.
Разломы скал в замшелом камне.
Высоких гор искристый снег.

Трель птиц в небесной выси синей
Кукушки счёт в тени берёз.
И ветерок весенний , тёплый
Что запах трав с собой принёс.


Рецензии