Будни Финтифлюшкина

Мой маленький Финтифлюшкин давно устал,
Ему бы забиться куда-нибудь под диван,
Куда-нибудь, где никто не достанет уже,
Ах, маленький Финтифлюшкин несчастен в душе.
И странное чувство, он счастлив только тогда,
Когда он один, а в небе Солнце – звезда,
Когда не мешают жить, дышать и любить,
Когда он может собою естественным быть.
И рядом никто не душит и душу не бьёт…
Мой маленький Финтифлюшкин… вот так и живёт!

Осень 2012

Автор рисунка - Франческа Ярбусова (интернет)
Художник мультфильма "Ёжик в тумане".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.