Все отдам лишь за одно прикосновение!

Посмотри в мои счастливые глаза,
Что ты видишь? Небо? Бога? Душу?
Нам сказала жизнь: - Вам вот сюда!
Среди зноя, снега, зимней стужи...

Посмотри как счастлива с тобой,
До тебя так раньше жить я не умела.
Милый, мой хороший и родной,
Даже и подумать я не смела...

Ты тот человек, что навсегда...
На Земле, на небе ли...ты рядом!
И тебе всегда скажу я: - ДА!
Мне для этого достаточно лишь взгляда.

Ты перечеркнул те сотни лет,
Безрассудно что тебя искала.
Повстречав тебя - зажегся свет!
Именно тебя мне не хватало!

Дорогой, желанный, верный мой,
Жизнь свою отдам я без сомнения
За тебя мой милый, дорогой...
Все отдам лишь за одно прикосновение!


Рецензии
Научитесь выявлять любовь!
Каждый день и каждое мгновение...
Взглядом, жестом, и не надо слов...
Разве что руки прикасновение...
Р. Г.

Я этоткуплет сперва тебе дарю!

Рубен Грузинский   26.10.2015 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо Рубенчик! Забегай в гости!!! Всегда тебе рада!!!

Наталья Терпсихора   29.10.2015 09:49   Заявить о нарушении