Я с Ним на ты

Хотите верьте, хотите нет.
Я открыть хочу свой секрет.
У меня с Ним особые отношения
Но схемы очень просты.
Он помогает мне принимать все решения.
Я с Хозяином этого мира, представьте, "на ты".

Он всегда готов помочь, меня выслушать
Ему главное, чтоб от души, чтобы искренне.
Он мне говорит, что не обязательно наклоняться лбом к его стопам,
Он и без этих всех ритуалов слышит, он не любит ропота.

Я в храм собиралась молиться,
А он говорит: место хорошее, там меня прославляют, но мало искренности...
Обо мне, говорит, столько споров и разговоров..
Но те, кто больше всех обо мне твердит ко мне почему то не приходят с разговором...

Он даже не говорит, что он великий
Он и в правду очень простой
Но его все отчего то бояться...
Носят крестики, читают мантры, кому-что не за постой.

А он говорит, что можно и без этого
Я последнего дурака услышу.
У меня ни для кого нет запретов.
Не обязательно голову запрокидывать к Небесам,
Или какие еще у вас, у моих любимых людей, бывают ритуалы там?

Религии придумали вы сами.
Все люди разные, и нужны разные способы общаться с Небесами.
Но меня то, как ко мне приходят не особо волнует
Я все равно не на небе, я у тебя в сердце пока ты не умер.

Я вижу, читаю, слышу тебя. ведь я нахожусь внутри
Ты просто переведи взгляд. Не ищи меня где то! Ты в глубь себя посмотри.
Я всю твою жизнь с тобой, я жду, я открыт для тебя,
Ты только внимание обрати на меня.


Рецензии
А я бы знаете возразил. Или скорее бы задал пару,тройку вопросов человеку с вашим мировоззрением.

Баккарди Шамилион   29.01.2015 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.