пальцы...

 It was for the day of the dead .
***
Пальцы - …словно бы
Перчатки
Из земли и в небо – пальцы!
Это – люди
Словно в саван,
а мне
Кажется что – пальцы
Из земли
Одетых –
в люди –
Страшно мне – мне страшно – ЭТО!
И красиво всё при этом…
Люди – пальцы
Пальцы – люди,  будто в саване одеты…
Пальцы-  пальцы -  пальцы…

© z


Рецензии