Прошли года и не воротятся

Прошли года и не воротятся,
Весна и молодость прошли.
А нам с тобой совсем не хочется,
Чтоб сердце было без любви.

Виски чуть стали поседевшими,
Да и морщинки возле глаз.
Остались чувства наши прежними
И взгляд задорный не угас.

Пусть будут радости с печалями,
Но все обиды позади.
Друг другу молодость прощали мы,
Простим и то, что впереди.


Рецензии