Любимому стихотворцу

Плюнь на всех, слегка размажь,
Пребывая в кураже.
Коль в башке сплошная блажь.
Ты у нас поэт уже.

Сколько откликов тебе
Приходилось пережить.
На горбу или горбе
ПИ,ПИ,ПИ пришлось сложить.
.
Были с ласкою слова.
Но немного, с гулькин нос.
О тебе пошла молва,
Что работаешь в разнос.

Пишешь ночью, пишешь днём,
Даже некогда поспать.
От тебя шедевров ждём,
Чтобы гением назвать.

Мы готовим пьедестал.
Есть и мрамор и гранит,
Чтобы ты СТАТУЕЙ стал,
Если будешь знаменит.


Рецензии