Когда на фото станут счастливее лица?

А ты все открываешь новые страны.
Сколько уже?есть 33 столицы?
В скольких уже искупался океанах?
А когда на фото станут счастливее твои лица?

Я до сих пор могу четко представить
Свет твоих серых, холодных глаз
Я до сих пор не могу совсем забыть, оставить
Сколь бы я не пыталась раз.

Ты не подумай, я по тебе даже не скучаю
Я тут открыла, что дело-то все во мне
Меня просто такие...с печатью интеллекта на лице и взглядом отточенным, обаятельным из-под лобья привлекают..
С душами закрытыми, что открываются только мне.

Мне, как следопыту, становиться интересно
Что он прячет под маской силы в перемешку с этой дерзостью и цинизмом?
Я люблю поискать, покапаться...и найти! Мне это лестно.
Из-за чего "мистер холодный ум" покрылся атеизмом.

Мне нравится растапливать своим пылким сердцем их отмороженные души
И нравится в эти моменты их внимательно слушать
В чем же они находят свою отдушину.
Я вижу в этом незрелость, обид каких то закоренелость

Я в экстазе, когда со мной становятся они другими
И осознают, что жили "не так" и благодарны мне отныне.
Диагноз понятен кто то скажет.
Да, у меня больная и дурная голова.
Но Бог зачем то меня с такими вяжет..
Уже я их переросла.
Но ведь они меня научили ценить искренность и совсем по другому слова.


Рецензии