Настоящая любовь не продаётся!

Не покупай любовь, не быть ей верной
Не стать ей для тебя длинной в твой век
И даже если у неё ты первый
Найдется и богаче человек

Ведь жизнь плутовка, вот какая штука
Красивый бриллиант пока блестит
Но многим говорит судьбы наука
Что камень только блеск в себе хранит

Все кольца и браслеты побрякушки
За них не купишь истинной любви
Спросил я у богатенькой старушки
Что бы зажгло огонь в её крови

Сынок, старушка с грустью отвечала
Да ты на перстни эти не смотри
Я отдала бы все, чтоб жизнь начать сначала
Чтоб жар любви почувствовать внутри

Богатство хорошо, для жизни нашей
А для души немая пустота
Нет ничего важней и сердцу краше
Подаренных ромашек чистота

Я променяла преданность на гроши
Любовь на злата жёлтые огни
А тот что полюбил он, был хороший
Но зов богатства в сети заманил

Жизнь пробежала без души, в богатстве
Не слышала признаний я в любви
А так хотелось в счастье искупаться
Послушать как поют нам соловьи

Я молодая в роскоши купалась
Он целовал так просто не любя
Кривя душой, в любви я признавалась
Обманывая только лишь себя

Прошли года, завидую влюбленным
Когда их вижу в парке у пруда
И девушек любовью окрыленных
Бегущих на свидание всегда

Как жаль что не дано уже влюбиться
Забрала годы роскошь тех камней
Любви былой уже не повториться
Я поздно поняла Любовь важней!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии