Пора

Пожми мне руку на прощанье.
Прими меня за всё на свете.
Поддайся стуку расставания.
Любить нельзя на той планете.

Скажи последнее "Пока".
И уходи, назад не глядя.
Просить прощение пора.
Пора грустить, но помнить взгляды.


Рецензии