Пришла любовь!

Пришла любовь! Пришел опять покой.
Днем и в ночи мне стало много лучше!
Заметил: реже стал бывать я злой.
Боль одиночества прошла, иль стала глуше.

И мне все чаще хочется смеяться,
Стихи писать, готовить, говорить,
Все реже хмуриться, все чаще улыбаться.
Заботу и любовь свои дарить


Рецензии