Новый бес в душе

В меня опять вселился бес,-
Как только он туда залез?
Как удалось во мне опять
Зажечь огонь, покой отнять?

Заставил вновь листы марать.
Заставил петь. Разрушил сон,-
Могу я вам одно сказать:
Я вновь без памяти влюблён.

Безумства хочется творить,-
Но нет, нельзя,- ведь я женат.
И надо будет вновь забыть,
Как руки без неё дрожат.

В меня опять вселился бес,-
Не во время туда он влез!..
Перебороть!..Переболеть!..
Стихи куда вот только деть?!


Рецензии