В движении к мечте

Мечта - плод Наших мыслей, воображения, желаний... и предназначения...
Осуществление мечты - это соединение человеческих желаний, усилий, действий, свойств характера... и Божьей помощи...


Рецензии
Святому, живущему с Богом, мечтать уже не о чем.

Леонид Татаринцев   28.01.2015 14:29     Заявить о нарушении