Помоги

Нарисуй мне мечту,
Позови за дождем бежать.
Слишком быстро не уходи.
Освети темноту,
Заставь моё сердце кричать.
Полюбить этот мир убеди.
Покажи мне звезды,
Напои меня летней росой.
Разгони злые мысли рукой.
Ответь на вопросы,
Вдохнови меня горькой слезой.
И тогда я пойду, я пойду за тобой!


Рецензии