Собачья радость

Приветы свои я тебе посылаю!
При этом от радости прыгаю, лаю,
Хвостом я стучу по шкафу и стульям -
И очень хочу показать как люблю я
Тебя, мой хозяин... Ты - лучший на свете!
Ах, как я хочу чтоб меня ты заметил!


Рецензии