мы дети Земли. Разговор с Богами и Матерью Землей

Листья тетради,
страницы деревьев...
Их понимать умела мечта.
Снова мы братья,
снова мы дети
милого места с названьем Земля.

Мы дети планеты.
Мы дети Земли.
Когда, кто ты, где ты,
мы думать должны.

Пройдем все причалы,
пройдем перевалы,
достигнем мы самого начала,
когда мы все уцелели
и гимн Богам нашим спели.

Честь и слава вам, Боги Русские,
честь и слава вам, Боги Ведические.
Вы прородители наши, заступники,
вы жизнь даете нам и нас укрепляете,
кровью и потом землю родную окропляете,
если от ворогов злых защищаете.

Боги наши, Вселенной правители,
вы защитите нас, не губите нас,
мы еще учимся, дети зазорные,
только Землюшку нельзя позорить нам.

Дом наш звездный, в мечты одетый,
каменные ставни на него надеты,
растворите их, распахнув окно,
чтобы нам прийти на родно крыльцо.

Мы придем наверх, если впустите,
и поклонимся вам до пояса.
Благодетели вы справедливые.
Но пока нет на это вашей воли.

Отцвела заря,
и заснет Земля.
Отдохнуть ей нужно от детей ее.
Спросят маменьки,
спросят папеньки:
Как же деточки будут жить тогда?

И сказала им Мать сыра Земля:
"Отдохну чуток,
пусть не высплюсь я,
детки милые поживут пока,
только выспятся они на все века.

Сон тот будет им, как урок большой,
и экзамен сдан будет всей душой.
Будет сдан он ими как раз вовремя,
чтобы не разрушить все, что было молвленно.

А ведь словом все было построено,
От небес синевы до доблестного воина,
и заря, она теплом лучистая,
все сделано от сердца чистого.

Богами вашими все было приготовлено,
все было продуманно и замурованно,
чтобы, опыта набравшись,
вы вернулись вновь
туда, в бесконечность,
где царит Любовь.

И Ангелы с вами рядом,
помощники незримые,
очень сильные, необходимые.
Вы зовите их, если мощь нужна.
Помощь к вам придет,
уж близка она.

Помощь звездная, со Вселенною
в тесных связях она, с силой безмерною.
И лучами зла будет сломан трон,
где восстанет мир, чтобы правил он.

Разобьются в прах добрые дела
об песчаный берег, где обитель зла
держит крепость ту,
где восстанет царь,
чтобы привести к кресту
мощь всю светлую, мощь ту яркую,
что загладит все, что было марким,

и придет Добро со светлой Бесконечности,
чтобы в мире жить до самой Вечности."
01.2015


Рецензии