Как же по тебе я соскучилась

Как же по тебе я соскучилась,
По твоему легком озорству.
Когда по крыше стучишь ты лучьями,
Придавая ветром скорость ручью.

Когда играешь яркими бликами,
Отражаясь улыбкой во дне.
Кружишь хороводы с птицами,
И с объятьями прилетаешь ко мне.

Радость даруешь с росами,
Расстилаешь тропу в горизонт.
Звучишь по округе песнями,
Покрываешь цветами грунт.

Зазываешь с собой в путешествие,
Дав возможность собрать аромат.
Наполняясь до краев сердце нежностью,
Душа тебе прокричит виват.

Ах, весна в тебе всё спасение,
Ты мой смех и порыв волшебства.
И твоё одно лишь мгновение,
На весь год сотворит чудеса.

С нетерпением жду я цветение,
Когда отправлюсь с тобой я в полёт.
Когда обнимет меня вдохновение
И любовь за собой уведёт...(20.01.2015)


Рецензии