прости

Я не усну здесь точно,
Без тебя,без твоих объятий.
Я хочу вернуть нашу осень
И позабыть эти морозы.

Январь тихо шепчет "поздно",
Но это не моя доза злости,
Ненависть, она у нас гостья,
Прости за  мои слезы.


Рецензии