Праздник осени

     Осень природы, а мы её дети,
Самое лучшее чудо на свете.
Вот и поём, прославляя её,
Где ты осеннее счастье моё?
Где ты откликнись, я в осень кричу,
Счастье своё я увидеть хочу.
Листьев пожар моё сердце сжигает,
Где ты откликнись моя дорогая.
Будем кружить в вальсе  яркой листвы,
Празднует осень, и празднуем мы.


Рецензии