Заинеел пруд

Заинеел пруд, мосток ажурный ,от холода весь съёжился замёрз.
Вода прозрачьная, и чиста, стеклом застыл на ней мороз.

Как в зеркале ледок всё отражает,тенистый берег то мостка.
Любуясь кудрями деревья ,ведь их завивка не проста.

В тени синеет иней белый, на солнце сразу заискрит.
В лучах он сразу засияет ,огнями красками вспысит.
Р.В.П.28.01.15г.


Рецензии