денежек нет

Странные люди –
Рыбы на блюде…
Деньги!
Откуда…-
Странные люди
Рыбы на блюде…
Так-
Созерцаем
Сидим-
Вопрошаем…-
Рыбу конечно 
Не людей поспешных

Скоро атака -  главное
Хапать и лапой бросать
Ясно же – рыбу
А так надо ждать…

Странные люди, а может не люди
Рыбы бездушные и костяные…

Где Шарик с Бульдогом
Сказал, буду скоро и время так долго
Может пора – пора начинать…

Рыба, а рыба, а может сама
Прыгнешь высоко
А мы!
Поможем сбежать!?!
© z
Cat’s перед атакой…280115   


Рецензии