Saint satan. триизм

Saint satan. (триизм.)

Помоги рарешить кроссворд,
и выйти из хоровода.
Я знаю, что ведал Чёрт,
а Боже не знает брода.

ЧтО меня  беспокоит?
Любовь - давно не азарт.
В саван, коль смерть укроет,
значит, мне выпал фарт.

Я остыну к тебе и остыну,
бесплодною стану тундрой,
Но сердца большую льдину
сдвину холодным утром.

Чтоб над глыбами изо льда,
в причастии - поимённо,
Вы плакали иногда,
над заживо погребённой.


Рецензии