заболела Сара

Заболела Сара – сильно заболела.
Врач сказала – может быть - перитонит.
Поначалу кошка, будто песню пела,
Толь сказать пыталась – у неё болит.

Сдали все анализы, просветили тело,
Сделали блокаду в область живота.
Мурка вся дрожала, видно жить хотела,
Изредка глотая воду из лотка.

Плакала бабуля – гладя киске тело,
Между делом Старый – обронил слезу.
Сара не сдавалась, видно жить хотела,
Год козлячий начался,  преподнёс  «козу».

- Жалко животину – душу бессловесную!
Ведь она не скажет – где и что болит.
Закажу я службу, батюшке Воскресную,
Он поближе к Господу – пусть поговорит…

Жалко животину – душу бессловесную…


Рецензии
У ВАС Сара-кошечка,
А у нас СОБАЧКА.
ТОЖЕ БЫЛА ДЕВОЧКА,-
УМНАЯ СОБАЧКА

Лариса Климова 2   03.06.2015 08:22     Заявить о нарушении
Была**** - Сара..

Николай Бородин 7   03.06.2015 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.