Выйти б в лес и удавиться на березовых ветвях

Выйти б в лес и удавиться на березовых ветвях,
чтобы мысли навсегда умолкли
и ты не грезилась мне в снах,
а по ночам не выл бы волком.

Хорошо, что ты не видишь, как живу,
что плюю на Божий путь.
ибо сердце разошлось по шву...
один ответ на это — ну и пусть.

Знаешь, я вестей уже не жду,
ты счастлива, уверен.
Только вот не радуюсь ни солнцу, ни дождю,
и мир, давным-давно, видится мне черно-белым.


Рецензии