Ночь страсти...

Пишу я строки чуть дыша,
Вспоминая ночь подробней
Страстно целовала ты меня...
Околдовала,ничего не помню.

Я помню руки нежные твои,
И губы,что ко мне тянулись,
Чувства неповторимые мои.
Вот бы эта ночь вернулась!

Прошу любимая,не уходи,
Сердцем умоляю я остаться!
Если можешь,снова повтори,
Тобой хочу я наслаждаться!

Всё ближе утро и растает ночь,
И жизнь расставит всё как было,
Хочу разлуку нашу превозмочь,
Чтобы эта ночка повторилась!


Рецензии
Прекрасно, когда страсть только разгорается с годами!!! Отлично написал, Юрочка!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   31.01.2015 23:22     Заявить о нарушении