я посылаю тебе мечту

Я посылаю тебе мечту,
как по росе я к тебе прийду,
как трава под ногами лежит
и тихо, нежно мне говорит:

"Ты люби его, Берегинюшка,
он же сильный воин. Отныне он
муж твой славный и любящий.
Успокоится и поверится.
Да, пока деве не верится...

Ой, как глаза засверкают
как звезды из рубина.
Ой, родишь ты ему
великого, сильного сына.

Ой, как все будет радостно.
Ой, да ждать уже недолго.
Надевай ты, красавица,
кружевное платье из белого шелка."
01.2015


Рецензии