Завет Воину Света

Здравия тебе, мужественный воин света,
достойный сын отцов своих
и гордость Матери-Земли.
Послание тебе от дочки нашей,
ее люби и береги.

Ты склонен был к ошибке мимолетной,
но не нужна она тебе.
Ведь жизнь идет, пиши ее на чистовик
без серых клякс и вырванных листов.

Узнай об этом позже, слушай сердце
и душу-близнеца ты не предай.
Дай факелу любви ты разгореться,
семью ты строй, сынок, не оплошай.

Пиши ты жизнь на чистовик,
вкушая новой встречи миг,
оттягивая растования,
ища любви сказания.
01.2015


Рецензии