И поминальный общий пир

И не единожды мелькнула
В твоих глазах звезда тоски,
Меня с тобой судьба столкнула,
И вот, - какие дураки:

Стоим бок о бок – очень тесно,
И каждый с граблями в руках,
Вам рядом слишком мало места?
Так оставайтесь в дураках.

Так и останемся, наверно,
С тобою каждый при своем,
Никто не хочет сдаться первым,
Одновременно и помрем.

Ты все мечтаешь застрелиться,
А я из вены кровь пустить,
Представь себе все эти лица –
Придут на кладбище грустить.

А, в общем, вынесут и смогут
Без нас прожить и повзрослеть,
Уже проложена дорога,
Уже оставлен четкий след.

И ты сказал и я сказала,
Почти все, что могли сказать,
Но жить так дальше я устала,
Ты видишь грусть в моих глазах?

Давай с тобой покинем вместе
Несправедливый этот мир
Два гроба  – как жених с невестой,
И поминальный общий пир.


Рецензии
Куда уж проще...в один ящик,
в обнимку...толку то с того,
все в небе...тайна всяких кладбищ,
что нету...там уж никого...

Борис Фадеев   28.01.2015 16:26     Заявить о нарушении