Кто не летал, не падал - тот не жил...

Кто не падал,не ошибался,
И на грабли не наступал,
Кто на части не разбивался,
И по новой не воскресал,
Тот,кому тернии и звёзды,
Крым и Рим пройти не пришлось -
Тот себя уберёг от боли,
Но и счастье знать не довелось...
Кто не падал с небес на землю,
И обратно вновь не взлетал -
Тот несчастным ни разу не был,
Но и радости не познал...
Те,кто сдерживаться привыкли,
В половину груди дышать,
Умирают,не зная жизни -
Зная лишь,как существовать...


Рецензии