Триптих мне разорвать бы круг

Мне разорвать бы круг
Мне б вытравить... Не ныть... Очнуться...
Увидеть мир вокруг
Войти... Открыть... Проснуться...
Бежать легко
Не задыхаться... Быстро... Ровно...
Как "до него"
Мне девятнадцать словно...
Мне б не забыть
А как-то просто отделиться
Что бы любить
Что бы не ждать, не злиться
Простить? Давно...
Их всех? Совсем не сложно...
Но помнить не легко
Знать... Больше невозможно
И отпустила же
Но память... Сны-картинки...
Решила все уже
Но снова дрожь... слезинки...
Волною накрывает
В ней Боль... Печаль... И Страх...
И сердце обливает
Кровавый жгучий мрак

***

Мне не надеяться
Мне верить по нутру
Все перемениться
Развеется к утру

***

Мне разорвать бы круг...
Перелистнуть страницу
Сегодняшний недуг
Отправить за границу
Моих обычных дней
И будущих свиданий
Перескочить скорей
И жить без ожиданий...

14/10/2012


Рецензии