А знаешь это больно, очень больно

А знаешь это больно, очень больно,
Когда проходит время, оценить.
Как я любила, как была довольна,
Как жизнь свою хотела изменить.
Теперь я вспоминаю, очень часто,
Как без тебя, сходила я с ума.
На вроде гейши,страстной и согласной,
Какой же дурой я тогда была.
Вернулось зрение, очки мои слетели,
Ничтожно оказалось все без них.
Как не могла я раньше видеть? Не хотела,
Ты подло, лицемерно все убил.
Мы люди взрослые, а детства отголоски,
И чувства словно "жмурки" наугад.
В глазах любовь, не видят не стыковки,
Ты за обманом прячешься и рад.


(для Ольги)


Рецензии