Из Преисподней..!

Из Преисподней.В Украину...
Черти шлют уже гонца...
Порошенко с его свитой...
В кочегары.Ждут конца.

Вот награда.Вот заслуга.
Порошенко-Главарь.Чёрт.
На земле он губит души.
В Преисподней?Здесь"Почёт!"

По нутру кому те черти.
Идёт запись.Поспеши...
В главари?Да очень просто.
Убей больше.Погреши...

Убей больше...И детей...
Стариков и матерей ...
Тупо..!Больше трупов...
Гость почётный у чертей!


Рецензии