Глас Божий. вы одно целое

- Что же это за знак и чем же он велик?
- Это РОДа печать и путь к нему ты веди.
Откроешь сердца дверь, когда понять ты сможешь,
что это для тебя, другого не проложешь
пути ты, кроме этого, то, что тебе дано
и вместе с ним давно предречено.

Как пики каменных вы стрел,
как два ручья, сливающихся в реку,
вы одно целое. И это не предел,
вы жизни сила на лета, навеки.

Вы отдаете жизни красоту
сияньем солнца людям малоимущим,
чтобы попробовать ту первую звезду
на небосклоне на вкус любви уже грядущей.
01.2015


Рецензии