Весеннее

Ручейки вокруг журчат
И уже как страшный сон
Вспоминаю снегопад
И снежинок миллион.

Оседают горы снега,
Тает под окном сугроб,
А на сердце солнца нега,
И в душе от чувств потоп.

Оживают всюду птицы,
С гомоном взлетая выше,
Потеплели встречных лица,
Да коты кричат на крыше.


Рецензии