Нэцке

Цыплёнок, пробивающий скорлупку,
Ты вышел в свет, наивен, желторот.
Разрушен оболочки призрак хрупкий
И в жизни ты попал водоворот.
Смотри же в оба чёрных , круглых глаза.
О, Боже! Как ты счастлив, что так глуп.
В экстазе жизни ты поймёшь не сразу,
Что в мир пришёл, чтоб угораздить ...  в суп.


Рецензии
У вас прекрасные стихи, успехов, Аня!

Александр Гейфман   29.01.2015 06:09     Заявить о нарушении