Поиски Кавота

                Внучке


                Как отыскать коварного Кавота?
                Он прячется в углу и за стеной…
                Кому под силу тяжкая работа –
                Пусть в поиск отправляется со мной.

                Мы каждый закуток в дому обшарим,
                Внимательно осмотрим все дворы
                И скажем всем: на этом полушарии
                Нет места для Кавота до поры.

                А что посуда бьётся отчего-то –
                Не будем в этом никого винить,
                Но впредь искать коварного Кавота
                Придётся нам с тобой повременить.


Рецензии