В никуда из неоткуда

Серебристая дорога,
В никуда из неоткуда.
Эта длинная дорога,
Неоткуда в никуда.

Ты родился это чудо,
Никогда и неоткуда.
И пойдёшь своей дорогой,
Неоткуда в никогда.

Вырастешь придёт супруга,
Никогда из неоткуда.
Вы пойдёте в этой жизни,
Неоткуда в никуда.

И родится ваше чадо,
Никогда и неоткуда.
Круг замкнётся этой жизни,
Неоткуда в никуда.

Серебристая дорога,
В никуда из неоткуда.
Эта длинная дорога,
Неоткуда в никуда.


Рецензии